Девочки сегодня моя малышка сильно начала кашлять, завтра буду вызывать врача утром, температуры нету, вчере сделали вторую Акдс вроде все нормально перенесли, а вечером кашлять начала, гулять не ходили не Купались, что можно дать? Или ждать до завтра, … Читать далее
Девочки подскажите как быть? С 4,5 месяцев полностью на ИВ, т. к пропало молоко, ребёнок днем ест по 100мл каждые 2 часа и не выдерживает больше, и не хочет съедать больше, что бы увеличить интервал кормления, только на улице может проспать чуть больше … Читать далее
Прикорм
25 октября 2017 10:57
Девочки6расскажите как правильно давать смесь и как вводить прикорм? В какое время давать водичку? Мы ночью на сисе, а денем и часа не выдерживает, даю 60 мл смеси потом грудь, когда давать воду? Утром даю 50 гр каши гречневой молочной, а вечером яблочко … Читать далее
Девочки с молоком стала беда ребёнок не наедаеться кричит, стала докармливать смесью, сыпи нету ведёт себя тоже хорошо, только вот стул стал более плотный и в зеленоту отдавать это нормально?
Подгузник
12 октября 2017 09:29
Второй день подряд снимаю сухой подгузник после ночи, это нормально?
Пособие
2 июня 2017 11:45
Нам полагается какое нибудь пособие после рождения ребёнка, если я не работала официально, а у мужа ИП. Но тоже не работает официально.где лучше подавать документы? Муж прописан в Москве я в области, может же любой из родителей подать на пособие? Где … Читать далее
Девочки кто сколько набрал вес? До беременности 54 весила рост 155 см, сейчас 66 кг прибавка 12 кг уже, а ещё целый месяц :-( и вопрос к рожавшим :-) сколько оставили в роддоме кг? И как остальные кг сбрасывать? Планирую кормить грудью, слышала будет … Читать далее
Девочки подскажите, что реально пригодилось? Что брать? Для себя и малыша, и на роды? Собираю пакеты и вся растерялась :-(
Если можно списки.
1 пакет (на роды)
2 пакет (после родов)
3 пакет (малышу)
За ранее спасибо!