20.02.2017 г. в 8:50 утра я стала мамой!!! Мамой очаровательной Вероники, которая родилась с весом 4020 гр и ростом 56 см!! Позже напишу историю своих родов.
15.02 ПДР
15 февраля 2017 10:17
Вот и наступили наши 40 недель! Состояние не стояния, а лежания)
Были тренировочные схватки, 2 дня уже идут с интервалом часов в 7-8. Низ живота как и раньше тянет, немного тошнит. И все! Больше никаких "симптомов" родов нет))) Ждем ждем🙄
Годовщина свадьбы!!
14 февраля 2017 18:57
Вот и наступила 3 годовщина нашей свадьбы!! ❤💐Такая годовщина называется "кожанной" свадьбой!😎 Хочется отметить, что за это время мы стали еще ближе друг к другу, стали понимать друг друга уже с полувзгляда 😄 Скоро, совсем скоро, у нас появится и еще … Читать далее
Эпидуральная анастезия
13 февраля 2017 14:30
Рожавшие девочки, что вы можете рассказать про эпидуралку? Какие последствия могут быть после нее. И стоят ли эти последствия данного обезболивания. Была на лекции у консультанта по ГВ, она говорит что данная анастезия даже на лактацию не очень положительно … Читать далее
Хочу родить
13 февраля 2017 14:06
Идет 40 неделя беременности, ПДР на 15-16 февраля. А я уже не могу! Низ живота тянет 4 день, частый стул по 5 раз на день, жиже обычного. Лежать уже и на боках не удобно, затекает все.
Я уже и убирала все дома и кастрюли таскала и окна мыла, правда после … Читать далее
Икота
7 февраля 2017 02:19
Малышка внутри икает каждый вечер!! И иногда по утрам. Вроде как от смены позы должна проходить икота, а у нас нифига, кручусь с бока на бок, потом похожу, потом снова кручусь, но у нее это заканчивается четко по ее плану, а не от того, что я там позы … Читать далее