Наслаждаться беременностью, радоваться предстоящему материнству,скупать крошечную,милую одежду, памперсы, бутылочки,сосочки...
Но голова забита этой транспозицией.. как и что делать.. в голове такая каша...
Хочу пожелать всем огромного здоровья и здоровых деток!
А я сегодня была на УЗИ и генетика, прогноз неутишительный... Транспозиция магистральных сосудов.. и всё вокруг потеряло смысл и перестало существовать.. завтра буду звонить в НЦ Бакулева.. Как … Читать далее
Ходили вчера с мужем на УЗИ в маму-вита. К Полтеву Михаилу Юрьевичу. Всё бы хорошо,но срез через 3 сосуда просматривается плохо, наш малыш в тазовом предлежании и попкой повернут к окружающим сложно подобраться,долго с нами возился Михаил. Сегодня ездили … Читать далее
Белгород
10 октября 2017 01:18
Где в Белгороде сделать 3д УЗИ и что бы папу впустили посмотреть?
Контрактубекс
5 октября 2017 19:36
Можно ли при беременности?
Декрет
1 октября 2017 18:53
В какой срок должен быть издан приказ об отпуске по беременности и родам?!
Со психами выходила со сбербанка, двери оказались тугими и при открытии их,они резко начали закрываться, ударилась животом об ручку,она не острая, но теперь беспокоюсь.. место ушиба чувствуется при дотрагивании. Малыш шевелиться.
Всем привет, гинеколог сказала приходить за декретным листом 29 сентября. Работаю на ИП. Официальный заработок 5000р. Работаю с конца августа 2016. До этого пару месяцев работала с официальной зп в 8000, а до этого не официально. Что делать,как быть, … Читать далее