Анализ на микропейзаж показал золотистый стафилококк😭😭😭 выписали нам стрептококковые бактериофаги. Помню кто-то из девочек писал не так давно про стафилококк, расскажите как лечились и вылечили ли с первого курса?
Девочки, кто какими пользуется? Мне очень нравились хаггис элит софт, но в связи с непонятной аллергией, пришлось от них отказаться. Купила меррисы- какая гадость, все по протекло, еле отмыла, теперь думаю какие следующие покупать.
Девочки, не пойму что за фигня стала происходить...все началось с того как нам назначили капли Элькар, большое расстройство пищеварительной системы, живот болит, урчание сильное, брожение, один раз срыгнул фонтаном, понос, потом стул наоборот закрепило … Читать далее
Опытные мамы, подскажите! Мы на гв, в пятницу покакал два раза за день, вчера один раз, сегодня утром выкакал как полосочку. Это запор? Чего делать то? В моем питании ничего не менялось, единственное что, в среду и четверг на обед у меня был рис, неужели … Читать далее
Девчонки, я к вам за советом!!! Назначили нам массаж, но на него очередь в поликлинике месяц, можете посоветовать массажистов проверенных? И может кто ходил на массаж в поликлинику на Арзамасской, как там делают, может и стоит подождать?