Девочки подскажите пожалуйста, за день до М я разболелась и поднялась температура до 38, сегодня уже 4 день задержки, у меня острая ангина с температурой, может ли из за болезни быть задержка М? Беременность исключена
Сегодня день рождения доченьки, а я лежу с острой ангиной и температурой 38… муж, с недовольной рожей, но оставив меня дома уехал в ТРЦ(там у нас детский город профессий, детки там будут развлекаться), парой часов ранее произошел скандал с мужем-мол … Читать далее
Девочки всем добрый день)Итак, борьба с застойным простатитом окончена, лечились мы 2 месяца, муж в конце декабря пересдал СГ-улучшилась морфология и количество живых братюлечков)))это не может не радовать!)Но! вязкость стала еще на 1 см больше, и теперь … Читать далее
Девочки кто обладатель данной машинки, что скажете о ней? какие плюсы и минусы? пока присматриваемся конечно, но я думаю реальные владельцы машин или знакомые, у которых она, могут рассказать реальные вещи о машине, спасибо)
Мужское здоровье и планирование
27 ноября 2019 11:25
Девчонки в общем тема такая)у мужа был простатит, вот его пролечили(процедуры с током какие то+уколы, таблетки, прошло 3 недели от дня окончания процедур и уколов, остались «мужские» таблетки с витаминами и все, хочу посмотреть работает ли тот яичник … Читать далее
Девчонки, посоветуйте пожалуйста витамины, нам 8 лет, какие знаете хорошие именно в осенне-зимний период?
Девочки! Дочке 8 лет, в жизни не было вшей!!! волосы почти до попы и тут такое, я в шоке! Чем можно вывести вшей и гнид, и что нужно обработать и постирать кроме шапок и постельного? Блин(((
Застойный простатит и астенотератозооспермия....
23 октября 2019 12:52
Ну что, девочки, наконец то 5!!! андролог реально взялась за нас и нашла причину почему у нас такие нехорошие показатели СГ! Кучу обследований, анализов показали застойный простатит, от него я так поняла и много дегенеративных живчиков и соответсвенно … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, чем убирали вязкость спермы? понятно что идем завтра к врачу, но тут тоже много борцов за хорошую СГ мужей)3 см, но все же((
Доктор Судариков И.В. Киев!!!Это п...здец
11 октября 2019 11:59
Короче пошел мой муж сегодня к этому чудо врачу, отзывам в интернете не поверили, так как ну мало ли, на каждого довольного пациента найдется недовольный, но! муж принес ему спермограмму с одной клиники 2 недели назад которую сдавал и вторую вот вчера … Читать далее