22 января 2021 09:23 Кистозно фиброзная мастопатия как вылечили вы её? Пила мастадион врач назначал месяца 3 , вроде лучше стало киста в одной груди есть она даже меньше стало в пределах 1см . Не пью месяца 2таблетки и чувствую опять распирание груди набухание. Не пойму … Читать далее
20 января 2021 22:00 Моторная алалия! У кого была вышли вы в норму пошли в обычную школу. Хочу послушать истории вашей жизни, что дало прогресс из лекарств. Нам 3.8 ходим в обычный сад, скоро переведу наверное в группу зпр, ходим к логопеду, занимаемся дома остеопат, лечение … Читать далее
18 января 2021 20:01 Девочки незнаю как быть хочу послушать советов. История такая ,у сына задержка речи все понимает, но говорит отдельные слова только простые .Простыми словами та часть мозга которая отвечает за речь в следствии гипоксии не доразвилась до возраста сверстников … Читать далее
16 января 2021 22:58 Девочку кто выходил из чёрного цвета волос? Сейчас темный каштан больше чёрные на солнце может каштан и виден ?хочу светло каштановые . Я так понимаю это смывку делать надо, в каком состоянии волосы потом у вас были. Боюсь солома чтоб не стала на голове … Читать далее
14 января 2021 09:44 Тени для глаз! Девочки какие ваши самые самые, которые держаться не скатываются в течение дня!
8 января 2021 15:33 Если бы вы узнали что сын ваш не той ориентации! Чтобы бы вы делали как дальше быть. Подруга подозревала это ,но точно не была уверенна, а сегодня прислала смс Женя не хочу говорить все подтвердилось. Нормальная семья 2детей 14 и 22 года и вот которому … Читать далее
8 января 2021 02:23 Девочки ни когда не любила помады и вообще не понимаю какой цвет помады мне подходит. Но тут хочу купить и даже не представляю какого цвета и фирмы брать. Подскажите глядя на меня ,какую помаду вы видите со стороны на мне ,?!
5 января 2021 09:47 Кандидоз слизистых у кого был. Какое лечение вам назначили интересно сравнить схему с моим врачом. Понимаю что все индивидуально!) как появлялась пила флуконазол и вроде все проходила, но тут появились язвочки во рту и постоянно налет был на языке думала … Читать далее
3 января 2021 12:15 Девочки спрашиваете вы сами про долг или ждете до последнего пока отдаст человек? Бесит мой характер почему мне стыдно спрашивать свои же деньги ?!. Заняла подруге ну со временем уже хорошая знакомая стала,так как я вышла в декрет наше общение сошло … Читать далее