Есть кормящие мамы, которые пили газировку? Как малыши? Животик не болел? Мамы, которые считают, что нужно придерживаться строгой диеты, могут идти мимо) без обид)
Девочки, у которых детки примерно нашего возраста. На животик часто выкладываете? Моя ленится ужас какой-то. Положишь на живот и лежит либо орет, либо кулаки сосет. Только вечером перед купанием минут 10 может хорошо полежать с поднятой головой.
2 месяца
26 июня 2019 09:29
Вот нам и 2 месяца. Мы очень любим улыбаться маме во весь рот и держать во рту кулаки ?
Но сегодня мы серьезная дама
Девочки, привет ?
Сегодня сделали прививку бцж
В роддоме не делали
Можно сегодня купать ребёнка или не стоит?
Сон
19 июня 2019 08:50
Ночью кормлю дочку в такой позе. Голова ее лежит на моем плече получается. И волей не волей я так засыпаю и она в след за мной. Вот думаю, вредно же для шеи ее?
Когда уже перестанет течь из груди? Одной кормишь, а из второй в это время реки текут. Уже скоро 2 месяца, как кормлю.
Эргорюкзак
17 июня 2019 21:37
Девочки, привет ?
Подскажите ваше отношение к эргорюкзакам. Многие продают, аж с рождения можно носить. Мне подарили tomy freestyle premier
Он от 3 кг. Но знаю, что многие врачи все же не советуют, пока не окрепнет позвоночник. Что думаете?
Девочки, поделитесь, может у кого было также. У дочки стал темно зелёный стул. И повышенный метеоризм. Много пукает и тужится. Из-за этого плохо спит, будит себя. А в целом состояние хорошие. Вес прибавляем, кушаем с аппетитом, улыбаемся. Не надо гневно … Читать далее