Такая проблема… сегодня ночью сынок резко закричал и стал плакать… долго не могла успокоить… может у кого нибудь есть предположения… что это может быть…! Нам 4 мес
Галерея
Смотреть все фотографии
запор у малыша помогите!!!!
30 июля 2013 20:12
Сынульке 2 месяца… не какает уже 5й день, я и чернослив ела и свекольник… на дюфалак высыпало и без толку… купили свчи КМ глицериновые… но они взрослые… можно ли ребёночку половинку,????
Вот решила последовать примеру большинства… сила воли у меня не к чёрту, но лишние кг заставляют задуматься… после окончания первого уровня отпишусь...! сегодняшний вес 69,5....19.07.2013....
мамам...
30 июня 2013 20:20
девочки у нас тут такая проблема… аллергенного ничего не ела… а у сыночка появились на щечках красные пятнышки внутри как будто водичка что ли и по личику мееелакая сыпь которую не видно а рукой чувствуется… и по линии воротника тоже… что делать как … Читать далее
подскажите...
26 июня 2013 22:21
первый раз плановый осмотр ребенка в месяц или в сорок дней??? что то я запуталась....
Казахстан пособие
3 июня 2013 11:33
Девочки кто получил пособие по родам, хочу узнать сколько дают единовременно и ежемесячно за первого ребенка? и есть ли такое понятие кк сложные роды (КС)