Всем привет! Летим 2 февраля в Тай на Ко Чанг! Летим с ребенком 1,8! Кто был!? Что посоветуете брать с собой?! Нужны ли теплые вещи ( джинсы, кофты с рукавом, закрытая обувь) как на ребенка так и на взрослого) всем спасибо
Девочки посоветуете педиатра толкового! У ребенка темп никто ничего не может сделать толком! Вроде ангина, вроде нет! Короче срочно нужен врач!!! Спасибо всем!!!
Всем привет и заранее спасибо что не прошли мимо!!! В общем сына кусают комары и место укуса ужасно опухает прям шишки получаются! Я его и Кремом от комаров мади и таблетки в раптор вставляю....((( у кого так же!? Что делать !? Чем пользуетесь вы!?
Девочки прсоветуйте кафе для детского др) нам скоро годик, не можем выбрать место( нас около 25 человек будет) в идеале на природе на летней площадке и цены что бы не кусались
Девочки, хочу миллирование калифорнийское или омбре, посоветуйте проверенных мастеров! Оч давно ищу
Девочки, хочу миллирование калифорнийское или омбре, посоветуйте проверенных мастеров! Оч давно ищу
В общем приболел мой мальчик! Нам 10 месяцев, ставят ОРВИ! Одна врач сказала просто промывать нос и теплое обильное питье, вторая выписала кучу лекарств, в том числе лазолван от кашля! Позвонила первая, как дела спросить, узнала о лазолване сказала вообще … Читать далее
Поделитесь опытом кто как отлучал от груди!? И во сколько!? Как детки перенесли!?
Девочки привет! Нам 8 месяцев, в четверг буду ставить акдс первую))) решила ставить в поликлинике… все хвалят, облегченную вакцину! Врач сказала в день прививки дать однократно фенестил! Я помню что кто то говорил по 3 кап 3р в день 3 дня))) кто как … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего проверенного женского мастера. Хочу сделать с волосами что нибудь… доверюсь только профессианалу. Заранее спасибо