17 февраля 2019 09:36 Взялась перебрать залежи лялишной одежды ☺️Прстирала, сейчас глажу☺️Неужели Тимофей был таким маленьким??? ?
10 февраля 2019 15:01 Сегодня сын первый раз своими ладушками почувствовал как толкается его младший брат ???Боже, какое у него было удивление и восхищение, теперь он ждёт его ещё сильнее, мечтает научить его всему на свете ?Старшему будет почти 5, надеюсь ревности обойдут … Читать далее
5 февраля 2019 13:13 Девочки всем привет?Вопрос такой, меня кесарили в 2014 году, в 10.30 утра, в послеродовую перевели в 6.00 следующего дня, т.е я отдыхала и отходила от наркоза! Сына приносили пару раз, показывали, но вставать нельзя было, и был введен катетер в мочевой … Читать далее
19 января 2019 08:25 Когда уже буду спать спокойно ?Каждую ночь мне снятся радужные, яркие сны... то воды у меня отошли, то многоводие... сегодня полные трусы слизи с выпавшей пробкой ?То одно, то другое, то у мужа из кровати сама себя выгоняю... я не высыпаюсь ?Гиня лишь … Читать далее
3 января 2019 07:27 Доброго всем утречке ?? Вообщем муж сегодня на работе, сын проснулся и давай просить кашу, ну ок ? только ни молока, ни манки не оказалось ? Пошли говорю в магазин, собрались, идём.... обычным умеренным для меня шагом... и я чувствую что у меня по бокам … Читать далее
1 января 2019 08:00 Наши 24 недели ??❤️?С Новым годом девочки! Тем кто ждёт заветные две полоски теста, желаю поскорее их увидеть ??А тем кто уже увидел, лёгкой беременности и легких родов!!!??Поздравляю???