Мамочки ,у кого стоят грудные импланты ! У вас как вела себя грудь во время беременности ? У меня грудь очень болезненная ,когда дотрагиваюсь . Без лифчика вообще жесть . Она хоть поддерживает ее . Как после родов себя вела ? Кормили ?
Что за фигня . Срок малюсенький ,дышать тяжело ,отдышка . Села -встала и все ! Как собака дышу . Чувство ,что сейчас лопну) Живот сегодня надулся ,будто на 12 месяце уже . Думаю ,может это витамины все виноваты ?!
В этом году зп снизилась от 34(чистыми)до 24чистыми,в прошлом году зп была 32 тыс чистыми . Подсчитав все и вся за 2021-2022 примерно вышло 650 тыс . Как расчитать теперь сумму по уходу до 1.5 лет ? Спрашиваю все примерно . Прошу не осуждать !
Девочки ,у кого больше одного ребенка . Все ли беременности были у вас одинаковые ? Например ,беременности девочками были без токсикоза ,а младшим токсикоз преследовал до 5 месяцев . Сейчас просто нет аппетита . Может еще рано проявлениям токсикоза .
Вчера электронный тест показал 1-2 недели беременности . Я вся счастливая ходила ,пока с работы не позвонили . Такой ужас творится ,начальник хочет ,чтобы работавшая сверх нормы за неполную ставку . Думаю написать жалобу выше ,уже второй месяц у меня … Читать далее