Вчера в 10:40 дали первую таблетку . С 3 часов ночи все болело. В 6 утра прошло ,слабые боли были . Сегодня в 10:35 дали вторую . Ну когда все сдвинется с места ??? Пробка отходила вчера и сегодня по чуть-чуть . Вчера хоть на кресле смотрели ,открытие1 … Читать далее
Девочки,напишите , пожалуйста,кто разродился после 1 таблетки ? Открытие почти 2 пальца . Устала уже ,сил нет . Сегодня дадут эту пилюлю .
В те беременности не было отеков никогда . В эту появились чуток . Но! Вчера и сегодня жесть . Ноги мат не узнаю . Чай пью 2 стакана +вода около 2-3 стаканов за весь день . Аппетита нет вообще ,ем больничное и то не все . Может это предвестник ??? Тут … Читать далее
Записали меня на 21 июля на госпитализацию . В силу ряда причин я приехала 16(поздно вечером )Ехать 2.5 часа ,и в тот вечер мы еще 30 минут в пробке простояли . У меня 4 роды ,дорога дальняя ,решила подстраховаться . Чем я ему мешаю ??? Получается за … Читать далее
Вчера был осмотр,абсолютно безболезненный . Сегодня в 17 часов розовые выделения чуток . Всю неделю треники идут . Это предвестники?
Короче ,болит именно это место . Невозможно лежать ,стоять ,сидеть . Может это начало ? 😂Или только поясница должна дать знать )))
21 июля ложусь в больницу . Это будет уже конец 38 недели . Местная врач выписала свечи бускопан с понедельника . Я в 2013 после них пошла рожать на 4 день . Девочки ,кто из вас использовал,помогли ли они вам и на каком сроке ?
Девочки ,кто родил следующего ребенка через 10 лет . Как прошли ваши роды ? Стремительные ? Долгие ? Очень переживаю ,живу в 3 часах езды от роддома ,доеду ли ?! Хотят уже положить ,а мне лежать придется долго ,да и стимуляций не хочу никаких.
На следующей неделе врач предлагает лечь в больницу . Якобы дорога дальняя ,четвертые роды . (Ехать 2.5-3 часа) А дальше что ? С 37 недели ,я так и буду валяться ,если не рожу ? То есть до 40-41 ??? Короче ,я в замешательстве ))))
Девочки ,после плохих показателей на ктг ездила в платную клинику на 3 д узи с допплерометрией + ктг на хорошем аппарате . Слава Богу все ок ! НО ! По месячным срок 35.2 дня ,а по узи 37.2 дня . Предполагаемый вес доченьки 3500!!!!!! Как быть ? Куда … Читать далее