Как же быстро летит время 😱🤦🏽♀️ещё чуть чуть и я увижу своего кроху жду не дождусь ❤️🥰 иногда становится страшно 😟 а потом понимаю что это время это пройдёт и успокаиваюсь 🥰жду не дождусь этого момента когда мне положат моего карапуза на грудь это будет … Читать далее
Девочки ужасно начала болеть спина не поясница а спина 🤦🏽♀️ещё у меня смешение позвонков ,что можно сделать чтобы чуть облегчить боль 😖ужасно болит 😢 😱хочу скорее родить 🤣🤣🤣🤣🤣
Девочки моя Генеколог отправила меня на повторное узи так как малыш был очень мал в весе моих эмоций щас не передать я и злая и в то же время очень рада
Была на осмотре в понедельник малыше весил 1280г +сказала что маловодье
Сегодня пошла на осмотр … Читать далее
Вот и пошла 31неделя беременности всё-таки как быстро летит время 😵не успею оглянулся и уже в роддом 😌🙄девочки все страшнее становиться очень боюсь и в тоже время очень хочу увидеть своего крошку 🥰🥰🥰интересно какой он будет 😋😚но почему-то уверена что … Читать далее
Девочки такой вопрос на каком месяце у вас стал быстро расти живот ? Желательно к перво родкам обращение 🤭очень интересно говорят после 7 месяца не по дням а по часам рости начинает это правда ?
Девочки дорогие как вы 🥰
Посоветуйте красивые мусульманские имена для мальчика уже голову сломала не знаю как назвать сына хочу что-нибудь не обычное 🥰есть много идей но не могу определиться🥵🥴
Заранее благодарю всех пусть Аллах воздаст вам благом ❤️🥳