Подработка в декрете Девочки,16 января 2020 19:23 Подработка в декрете Девочки, кто чем занимается? Что-то скучно стало) да и копеечка не помешает.
14 декабря 2019 21:41 Нужен компьютерщик - СПб! Девушки, может у кого есть знакомые, грамотные компьютерщики? Кто профессионально занимается, кому можно доверять. Нужна помощь, конечно, не бесплатно. Заранее спасибо!
8 декабря 2019 12:04 Конъюктивит Дквочки, у дочки подруги эта зараза. Вопрос, как долго проходит это, когда ребенок перестает заражать? Боюсь как бы мою не заразили, когда 22 декабря придут на день рождения. Пройдет ли к этому времени? Обидеть не могу, уже приглашены. Будут … Читать далее
6 декабря 2019 12:30 Сбор мочи у ребенка Девочки, это трэш. Сегодня с 7 утра пытались собрать через мочеприемник. 2 часа - ноль результата. Одна нервотрепка. Как собрать у малышки мочу? Как вы это делаете, как лучше всего? Ну это ужас просто. На горшок еще не ходим.
2 декабря 2019 12:30 Чем лечить красное горло? У дочки. Темпы пока нет. Врача не зову. Тантум верде, мирамистин, ромашка. А вы чем лечите деток?
1 декабря 2019 15:50 Подарок дочке на 2 годика Девочки, посоветуйте, что подарить? Что вы покупали? Какие может игры интересные? Уже с папой голову ломаем, а время идет🤪 Заранее спасибо)
28 ноября 2019 15:42 Как отметить 2 годика не с родственниками Девочки, посоветуйте! Хочу сделать детский праздник. Но куча родственников мужа наверняка захотят прийти. На 2 праздника нет ресурсов и желания. Как бы вы поступили? Как деликатно отказать родственникам?
20 ноября 2019 23:05 Укладывание на ночь, или как сберечь нервы Мамочки, сколько по времени укладываете спать детей? У нас каждый день треш. На руках прекрасно, засыпай да и только, с укачиванием. Сама в кроватке ни за что, как будто специально начинает верьеться дурачиться … Читать далее
13 ноября 2019 22:41 День рождения 2 года - как отметить? Вопрос скорее к мамочкам деток постарше) Как отмечали? Дети, взрослые? Если были дети, надо ли конкурсы устраивать, или может игры какие-то, что всем возрастам подходят)
Зимний костюм какой выбрать?30 октября 2019 23:39 Зимний костюм какой выбрать для ребёночка на зиму? Фирма? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, уже кругом голова от этих керрилесси. Хочу недорогой, но тёплый и непромокаемый, износостойкийкостюм. В идеале на пару сезонов.