Девушки, может кто имеет опыт,если ребеночек на попе сидит-есть вероятность что позже или раньше родится? Зависит это как-то от предлежания? И предвестники тоже?
Девушки, а кто важнее в родах-врач или акушерка? Кому платить? Как вообще эта схема работает? И идут ли деньги всей бригаде?
Превышено железо в крови
22 ноября 2017 20:37
У кого-н.было так,девушки? Пропила по указанию врача феррум лек,и теперь в 2р.превышено,причем гемоглобин в норме. Отправили к гематологу. Насколько плохо это?
Девушки,есть тут кто с такой ситуацией? Как относитесь к этому? Делаете ли упражнения? И готовы ли к пкс? Или надеетесь на ер? И готовы ли на ер,если не перевернется?
Девушки,поделитесь,кто с чего начал и в какой последовательности готовиться к ребеночку? Я еще ничего не делала,не покупала,вот в декрете начну)а то не знаю с чего начать! Заранее спасибо!
Дорогие,посоветуйте,что принимали? Траванулась китайской едой(((грешна,на ДР была. всю вычистило,правда раз. Есть не могу, только сушки. А сильно вредно малышу?
Девушки, интим-вопрос)))когда у вас начала грудь расти? Вот прям заметно????у меня до сих пор ничего, разве что потемнели соски? нормально ли это?и зависит ли наличие молока от скорости роста??☺заранее спасибо!
Лишний вес(((
14 сентября 2017 21:02
Девушки, кто как набрал на нашем сроке?( меня опять поругали, 2 кг за 2 недели((( вроде стараюсь правильно, но то сладенького хочется то булочку???Г говорит не растет ребенок из-за этого((( как у вас дела обстоят? Я 5 уже набрала(( а в норме 3