Сегодня у нас 32 и 4 дня ! Вес 1860 и 1635! Живот растёт не по дням а по часам! Все сложнее ) до 37 хотя бы протянуть !
Вот гнездышки сшили нам красивущие! Заказы постепенно приходят ! Скоро комбезы жду из Новосибирска ) покажу потом
У кого то была кроватка от производителя кубаньлесстрой? Поделитесь как качество ? Все таки хочу из массива бука кроватку ! Ну ещё из березы sweet baby смотрю ! Она дешевле ! Тож если есть у кого напишите
Проснулась на спине и с очень частым дыханием как у собачки 🐶!!! Перепугалась сама от этого ! Как будто воздуха не хватает ! Девочки как не спать на спине ? Засыпаю на боку просыпаюсь на спине ((( нельзя блин ! Понимаю (
Набор веса
6 октября 2018 05:14
Вес стоит на месте ! Девочки как у вас ? У меня два месяца уже 60-61! Детки то прибавляют почему я не прибавляю ? Общая прибавка с двойней плюс 8-9
А ещё пока я была на сохранении муж переехал в др квартиру! Меня убило конечно , квартира просто мягко говоря засрана! Впервые я воспользовалась услугами клининговой компании) и чудеса ))) я очень довольна ! Похоже буду практиковать ! Перед выпиской … Читать далее
Вчера подруга в гости приехала и посмотрите что подарила ) зайцы ручной работы ! Они очень качественные ! Это ее сестра занимается ! Кому нужно если -пишите )
Я начала все заказывать ! Срок уже большой да и неизвестно как все получится ) вчера пришла … Читать далее
Домой! Три недели я лежала в опц на Тимирязева ! Итог ! Анализы все хорошие , гемоглобин повысился на сорбифер до 108 ! мало белка в крови ( это потому что я практически не ем Мясо , рыбу и молочку )
Кольцо стоит на месте ! Ситуация некритична хоть … Читать далее
Бессонница
30 сентября 2018 23:31
Кто как борится? В два засыпаю , в шесть встаю и все !
Поставили вчера не больно ничего не чувствовала ! Ночью тянуло внизу! Пожаловалась ! Прокапали гинипрал, тонус ушёл , сейчас опять все тянет и болит ! У кого были проблемы с кольцом ? Боюсь снять придётся !