Что за дети мне достались? Что со мной не так? Сказать, что ребенок плохо спит, не сказать ничего. Я мечтаю о хотя бы двухчасовом беспрерывно ночном сне , я мечтаю о хотя бы 30-40 минутном сне…Читать далее
Без женщин мужики все пропадут,
Носков своих в квартире не найдут,
В рубашках мятых будут щеголять
И на обеды лишь лапшу одну жевать.
Переживут они едва-едва
Температуру 37,2.
И не мила без…Читать далее
Зубы лезут стройными рядами и колоннами. 8 января вылез первый, 9-го второй. И сразу набухла верхняя десна. Точит зубки обо все подряд. И .... (о горе мне, горе) кусается. Мы на ГВ. Когда укусит…Читать далее
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,…Читать далее
Давно хотела попробовать смастерить что-то подобное. Скачала мастер-класс и сотворила. Не такике навароченные получились, как здесь девочки выкладывают. Но и дети у меня почти взрослые и мимимишности…Читать далее
Сшила своему малышу комплект на выписку( пол не знаем, поэтому в универсальных цветах, мне даже так больше нравится). Одеяло и бант велюр, подклад кулирка, наполнитель шертепон. Комбинезон,…Читать далее
Лежала у меня пижама старая(в школе ещё носила 20 лет пошло) и сорочка (лет 8 уже лежала). Хотела выбросить, но уж больно трикотаж хороший, мягкий. И вот что у меня получилось: пижама для дочки…Читать далее