МамаЮля
Пенза
Была в сети 29 марта 2019 07:39
Все
Что за дети мне достались? Что со мной не так? Сказать, что ребенок плохо спит, не сказать ничего. Я мечтаю о хотя бы двухчасовом беспрерывно ночном сне , я мечтаю о хотя бы 30-40 минутном сне…Читать далее
249
Сегодня дочь попросила юбку концертную перешить ,ну раз машинку достала уже, то сшила младшему вот такой матрасик. Очень веселенький получился.
185
Без женщин мужики все пропадут, Носков своих в квартире не найдут, В рубашках мятых будут щеголять И на обеды лишь лапшу одну жевать. Переживут они едва-едва Температуру 37,2. И не мила без…Читать далее
160
Зубы лезут стройными рядами и колоннами. 8 января вылез первый, 9-го второй. И сразу набухла верхняя десна. Точит зубки обо все подряд. И .... (о горе мне, горе) кусается. Мы на ГВ. Когда укусит…Читать далее
135
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка,…Читать далее
218
Давно хотела попробовать смастерить что-то подобное. Скачала мастер-класс и сотворила. Не такике навароченные получились, как здесь девочки выкладывают. Но и дети у меня почти взрослые и мимимишности…Читать далее
184
Сшила своему малышу комплект на выписку( пол не знаем, поэтому в универсальных цветах, мне даже так больше нравится). Одеяло и бант велюр, подклад кулирка, наполнитель шертепон. Комбинезон,…Читать далее
468
Лежала у меня пижама старая(в школе ещё носила 20 лет пошло) и сорочка (лет 8 уже лежала). Хотела выбросить, но уж больно трикотаж хороший, мягкий. И вот что у меня получилось: пижама для дочки…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще