11 апреля 2016 15:37 Ситация такая, сдала я документы на пособия разные, и сегодня мне позвонили с соц защиты, и сказали что не могут переводить мне деньги, т.к. карточка у меня оформлена в Москве(я раньше там жила), и что им нужна карта оформленная в моём городе. Вопрос … Читать далее
Всем доброе утро)Вот мы10 апреля 2016 09:15 Всем доброе утро) Вот мы столкнулись с обрядом крещения, решили что пора, через месяцок уже хотим покрестить малышку. Расскажите, что вообще для этого нужно, кто должен договариваться, оплачивать и т.д.
6 апреля 2016 18:48 Подскажите, пожалуйста. Сегодня подала документы на пособия в соц защиту. В течении какого срока вам осуществили выплаты?
Растяжки...4 апреля 2016 21:42 Растяжки… Они огромны. Синюшно-красного цвета… Если реально эфективные методы борьбы?
4 апреля 2016 21:35 Ну вот пришло время поговорить о ненавистных килограммах которые осели на моих боках… Девчёнки, как худеете вы?
29 марта 2016 22:48 Нам сегодня сделали прививку от гепатита B. Деточка в полном порядке, хоть и поначалу немного капризничала. А как ваши детки переносили прививку?
Мамочки здравствуйте !29 марта 2016 14:06 Мамочки здравствуйте! Кто с семи ветров? Давайте вместе погуляем?
28 марта 2016 18:05 Девчёнки, а именно Волгоград, кто оформлял пособия? Те что после родов да и все остальные. Какие они, сколько их, какие документы нужны, сколько времени у вас это отняло, и сколько в итоге выплатили?
26 марта 2016 00:18 Девченки, завтра хочу сходить в баню, домашнюю, у нас в частном доме есть. Назрел вопрос, я еще периодически 3-4 раза в сутки кормлю деточку, можно ли чуток попариться?
23 марта 2016 13:21 Наш запор вроде прошёл, деточка сходила несколько раз по большому) Но теперь другая история… Со вчерашнего вечера заметила что малышка хлюпает носом, соплеотсос помог, но через пару часов опять такая история. Девочка плохо спит и капризничает, температуры … Читать далее