Девочки кто из екатеринбурга, подскажите пожалуйста, где и как встать на очередь в детский сад.Живём в верх исетском районе
как одеть?
21 марта 2013 12:59
Нам 6 дней, Кушаем мы нормально, но вот спим как то не спокойно, всё дёргается и быстро просыпается! может ей что то не удобно, дома у нас тепло, я одеваю памперс и пелёночка фланелевая, А как вы лялечек одеваете дома???
Думала сегодня дадут направление в роддом, не дали-сказали приходи завтра получишь в среду поедешь в роддом запишешься!!! Девочки вот всё равно же стимулировать будут, может ну его это направление вызвать скорую да уехать-живот снизу немного побаливает … Читать далее
Подскажите!!!
10 марта 2013 15:36
Сегодня ребёночек очень мало шевелится, за целый день вообще пару раз! Я конечно понимаю, что ей места мало, но мне как то не по себе!!! А как у вас на такой неделе?
Когда????
9 марта 2013 20:31
Ну когда уже рожу? И ведь ни чего не болит и даже не тянет… В понедельник в ж.к за направлением, а так не хотелось специально ложиться… ведь наверняка стимулировать будут!!!
Сегодня ПДР
8 марта 2013 13:12
Сегодня 8 Марта-день ПДР! Но на роды даже намёка нет!
Как быть????
4 марта 2013 11:46
Живу на 11 этаже, трубка домофонная не работает, муж на работе постоянно, А мне же рожать скоро, буду вызывать скорую… мне КАК сразу с вещами выходить? Или обязательно чтоб они поднимались в квартиру!?
роддом
22 февраля 2013 17:08
А в роддоме деткам прививки какие ставят? Обязательно?