Вопрос-Могут ли уволить в декретном отпуске? Мне пришло письмо, что со мной расторгают договор по статье 77 часть 1 пункт 2., и продлевать не собираются.Имеют право расторгнуть?
Меню на 5-6месяцев!!!
18 августа 2013 20:58
Девочки Всем Привет))))Хочу ввести прикорм! Мы на св.Расскажите как у вас! Как кормите малышей в этом возрасте и чем(название пюре или каш), по часам.Заранее всем СПАСИБО))))))
Почитала тут
19 мая 2013 10:18
Прочитала что детки в 2 месяца должны тянуться ручками к предметам ну и брать их.Мы же не тянемся и естественно не берём даже когда сама в ручку подкладываю.
Объясните мне как быть!!!!
18 мая 2013 20:31
Нам невролог назначил массаж и электрофорез из за кривошеи.Это делается всё вместе или отдельно? и электрофорез безвредная процедура? может кто сталкивался?
Блин Беда у нас!!!
4 мая 2013 16:03
Сходили мы к неврологу, очень она нас расстроила, ребёнок говорит у вас ленивый, головку поднимать не хочет.Но это не самое плохое, Мы с рождения всё время лежим на правом боку, если да месяца я её как то переворачивала, а сейчас вообще не в какую не … Читать далее
Вопрос!
1 мая 2013 10:50
Во сколько детки начинают держать головку? Нам 1,5 месяца, а мы только лёжа поднимаем и то не много и не всегда!
У кого есть? И Какой? Хочу преобрести, а то сил нет уже на руках тоскать… Посоветуйте пожалуйста, какой удобней купить?
Не понимаю я уже что с ней?????
22 апреля 2013 14:49
Нам 1 месяц и 7 дней! Дочь сосёт титьку каждые 10-15 мин-днём.Спит только ночью, и то каждый час просыпается.Какает нормально, чтоб животик не болел-делаем массаж, всё что нужно пьём.Может не доедает, хотя мы за месяц набрали 800 грамм.Ну почему она … Читать далее
Боюсь,что замёрзнет или вспотеет!!!!!
17 апреля 2013 12:54
Комбеза у нас пока нет, заворачиваем в плед, что одеть под него что ей комфортно было.???