У кого такие же наглые кошки/коты?Что делаете?Я вот дверь закрываю так она скребется и орет!Даже подушку ей покупали специальную для котов!Нет!Ей надо либо в кроватку либо в люльку!Но в люльку реже ибо ей туда труднее залезть
Пдр ставили на 25 апреля В выходные отошла пробка,вечером жутко болел живот.Ну я подумала еще неделька и точно рожу.Врачу звонила,она говорила выпей ношпу и если схватки начнутся приезжать.Мне сю ночь было плохо,болел живот и были тренировочные.Утром … Читать далее
У кого детки родились с причесонами??? когда подстригали первый раз?Мне кажется нам к 6 мес такими темпами можно будет хвостики делать.Еще сегодня первый раз поехали к бабуле.Пока мама сидела с внучкой,я часик поспала ибо ночью из-за этой прожорливой … Читать далее
Не заходила целую неделю? пришло аж 88 уведомлений!Больше всего боялась,что щас зайду а все родили)меня как будто целую вечность не было
Мы с малявочкой дома и все хорошо❤
Правда времени чета меньше стало на отдых?но доча вроде пока только спит и ес … Читать далее
Уфф...
Сегодня утром неожиданно отошли воды!
А в 13:22 я уже ревела от счастья!
Родилась моя козявочка♥♥
Рост-51
Вес 3250
Роды прошли более или менее...но устала сильно.Хорошо хоть акушерка была с юмором)))
Чувствую себя нормально)
Потом обязательно … Читать далее
А я говорила этой козявочке,что я поймаю кадр когда она пинает?
Тк обычно когда я беру телефон, она сразу успокаивается..
Жалко видео нельзя загружать? у нас тут такие танцы?? щас наружу вылезет!Не могу нормально собраться в магазин?
Я сегодня целый день ничего не делаю.Сварила только утром манку.Бошка раскалывается.А доча сегодня вообще бунтует!Пинает и пинает((..какие таблетки от головы можно в беременность?