Сегодня ходили с подругой гулять и решили покачаться на круглых качелях))) ну и я ногой вниз дернула и моя рога ушла под качели, Резко схватила боль.Ходить я могла, но с дискомфортом.Дома спустя час у меня боль немного усилилась, и я приложила лед! Вроде … Читать далее
Сегодня Марго первый раз остается у бабушки на ночь)) а мама пойдет тусить))
Во сколько первый раз вышли в свет?
В июне поедем на поезде нам будет почти 2 мес.Поездка будет длиться почти 6 часов.Как укладывать спать?Где ее положить?Я вообще сначала хотела на сидячем поезде!Но потом подумала НЕТ!Как потом вообще из поезда выгрузиться?Проводник поможет?Расскажите,кто … Читать далее
Приседаю по 30-40раз в день, вели кручу,на лифте реже стала ездить и какие упражнения не делаю и так уже около 3 недель
Изменения есть, но совсем небольшие
Кто как качал?через сколько увидели удовлетворительный результат?Какие упражнения хорошо помогают … Читать далее
Забыла у мамы свою плойку! Чем ее можно заменить?! Фен и расческа мало помогли!!! Срочно! Завтра ехать по делам((( а я как баба-яга!ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ
Волосы очень пышные и немного кудрявые((
P.s
На вопросы а с кем будет ребенок и вам что плойку принзти … Читать далее
Спустя 2 недели после родов, я начала заниматься(но свой рацион особо не меняла)Естественно большого результата это не принесло((
Сейчас я убрала:
Завтрак
Бутерброды, белый хлеб, чай только с 1 ложкой
Обед… для мння вообще тяжело((
Что можно вообще на … Читать далее
Сегодня доче целый месяц.На самом деле мне кажется, что она целую вечность с нами♥
Мы уже держим головку по 4-5 секунд
Делает какие то интересные движения)) как будто пытается ползти)))но пока не выходит))
Наш вес 3900 и рост 54 см
Всем хорошего дня)
Я думаю переходить на смесь где-то в 2-3 мес.Как правильно переходить?Постепенно?Сразу просто дать?Какую смесь посоветуете?
Девочки,а как выборитесь с коликами?Что даете деткам?
Прошлой весной купила ботиночки за приличную сумму,но в итоге не носила (((
Как Вам?С чем можно надеть их?