Приветик, девчонки)) мы тут с подружками решили провести флешмоб, очень интересный, если есть желание, присоединяйтесь;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея … Читать далее
Девочки,сын упал с дивана.Я делала кашу на кухне,он лежал на диване на животе играл,меня не было буквально пару минут.Никаких звуков падения я даже не услышала и плача тоже не было,я пришла в комнату и смотрю ,что на диване его нет,хотя слышу где-то … Читать далее
Ребёнок не хочет ест смесь.Утром в 7 поел 150 мл и все.Потом в 10 часов кашу ел.В час дня пюре тыквы,от докорма смесью отказался.Сейчас приготовила смесь,он её не стал есть,выталкивает бутылку и все.Дала яблочное пюре,его съел
Девочки,кто на ИВ,как правильно переходить с 1 на 2?Постепенно или можно сразу?Мы сейчас едим Нутрилон гипоаллергенный 1,я вот думаю может перейти на обычный Нутрилон или продолжать гипоаллергенный .Может у кого-то был такой опыт перехода
Девочки,сколько мл съедают ваши малыши в нашем примерно возрасте и какой промежуток у вас между кормлениями .Мы на ИВ.Сын ел по 150 мл каждые 3 часа примерно,когда бывало больше был промежуток,ночью просыпается один раз покушать.Вот последние два дня … Читать далее