4 октября 2023 10:17 Младшей дочери 2,9 будет а она не хочет спать днём . Уже 3 дня никак не уложить. Не рано ли ?
3 октября 2023 22:36 Девочки нужен совет как быть? На авито выставила мюли , покупала около 15 т цена выставила за 3 . Состояние отличное. Но с условием что без возврата. Нет времени и желания ездить если не подойдет что то забирать на почте. Все нужные фото и замеры готова … Читать далее
28 сентября 2023 13:44 Как же я теряюсь от наглых детей ? учить их должны родители, но когда видишь проявление в мою сторону или моих детей у меня ступор. Например: вчера пришли на площадку, младшая дочь ей 2,8 садится на качели и тут бежит другая девочка больше по размерам … Читать далее
24 сентября 2023 10:54 Хочу в губы уколоть 0,5 гиалуронки, и так же надо перманент немного цвета добавить, т к контура четкого нет . Если сначала цвет а потом через какое то время гиалуронку так можно ? Или обязательно наоборот делать?
15 сентября 2023 22:35 Скажите кто то сбивал таким температуру ребенку? Муж купил попросила его детский парацетамол , ему сказали это одно и тоже .
10 сентября 2023 18:35 Девочки скажите кто летал в Турцию Аэрофлотом ? Нормально кормят там ? И вообще, в последнее время боюсь нашими летать, стараюсь иностранными компаниями. Что то там с обслуживанием не так вроде с недавних пор ? кто в теме может что сказать? Или лучше … Читать далее