21 июня 2024 19:05 Девочки может было такое у кого то? Неделю назад прошли месячные, закончились в среду ту, и сейчас опять пошли . Записана к врачу на вторник , переживаю теперь ещё 4 дня пока не узнаю что там. Если честно то как родила младшую была у врача только после … Читать далее
8 января 2024 10:00 Почти 3 года дочери , она до сих пор плачет и кричит по ночам. 5-10 раз за ночь. До года все было идеально. Могла проснутся 1 раз . Не пойму почему так . Думала как свернем гв что то поменяется но нет. Скажите как спят ваши дети? Это не норма же ?
23 декабря 2023 21:50 Девочки у кого то из детей была пупочная грыжа в возрасте 3 лет ? Что с ней делали ? Прошла сама к 5 годам? Или только операция поможет?
12 декабря 2023 14:25 Родинки всегда должен онколог удалять ? И чем лучше удалять сургитроном или лазером. Какие то еще может есть варианты?
12 ноября 2023 21:45 Девочки подскажите, муж привез мне витамины ортомол натал для беременных (я пила их во время беременности ) , сейчас я не беременна. Можно ли их мне пить ? Или не стоит?
6 ноября 2023 01:34 Только что посмотрела фильм «Милые кости» . Очень советую у просмотру. Тяжелый но настолько сильный . Я рыдала и даже у мужа глаза на мокром месте были . Хочется после обнять детей и не отпускать никуда от себя . Фильм о девочке которую убил маньяк сосед, … Читать далее
6 ноября 2023 00:45 Девочки скажите какую сумму вы тратите на подарок когда вашего ребенка пригласили на день рождение? Т е подарок дарит ваш ребенок и вы тоже присутствуете на празднике ( кушаете , выпиваете и тд)
12 октября 2023 22:25 Раньше был ботокс а сейчас что? Диспорт вообще по мне не держится . Кто что ставит? Чтобы подольше держалось
6 октября 2023 16:49 Сделала губы перманент . Цвет подобрала супер, смотрится как свой . Только идеальный контур и вот сегодня на 5 ый день процедуры вылезло по контуру 4 герпеса 🤯 первый раз такое количество сразу . С перманентом как понимаю можно попрощаться?