Девочки, есть ещё у кого детки в 1,6 не говорят мама/Папа. Да и вообще ниче не говорят. Моя знает несколько звукоподражаний и пару слов говорит. Но ни мама, ни Папа не говорит вообще. Переживаю, к неврологу скоро пойдём
Может ли быть невысокая температура при розеоле, когда уже сыпь пошла? У дочки 4 дня была высокая температура, на 5 день появилась сыпь на животе и спине, но сохраняется температура 37,5. Такое может быть или это все таки не розеола?
Девочки, как ведут себя ваши детки на прогулке возраста примерно 1,5? Моя бегает по площадке туда-сюда, на меня внимание не обращает. иногда может в песочнице залипнуть ненадолго. Меня почти не слышит, на имя плохо откликается, хотя дома все отлично, … Читать далее
Указательный дест
1 июня 2021 20:36
У дочери указательный жест с года пальцем, но последнюю неделю все чаще показывает то, что хочет не пальцем, а всей рукой. Что это? Откат? Или временно так может быть
Девочки, когда у ввших деток появилось разделённое внимание? Например приносят книгу и смотрят на вас, чтоб вы почитали? Когда увидели собаку на улицу и пальцем тычут на неё и смотрят на вас типа «мама, смотри, Собака!» или тыкают пальцем в книге и ждут … Читать далее
Девочки, посоветуйте отели для отдыха в Турции с 1,5 годовалым ребёнком. Бюджет средний. Надо чтоб еда была для ребёнка и бассейн детский и море песочек. Спасибо заранее
Девочки, это ведь ненормально, что ребёнок толком не играет в игрушки? Пирамидка- только снимет колечки, сортер, рамка-вкладыш только разбрасывает, кукол не кормит, машинки не катает, магнитную рыбалку разбрасывает. Сидит все раскидывает, грызёт. После … Читать далее
Девочки, в каком возрасте дети стали играть с игрушками «правильно» то есть кормить куклу, катать машинку? Кукол не воспринимает, максимум ногу будет сидеть кусать. Машинку только нагружает кузов, но не катает. Это нормально ещё в нашем возврате или … Читать далее
Девочки, успокойте меня или наоборот... дочь 1 год. Не понимает просьбы, знает только дай. Даёт, то что в руке сейчас. Если попросить дать мячик, который рядом с ней лежит, не сделает. Нет звукоподражания, нет имитации. То есть не повторяет за нами … Читать далее