На шее с обоих сторон… голова болит ужасно и температура подниматься до 39.к врачу только после 3.кто сталкивался
Галерея
Смотреть все фотографии
страшно
3 июня 2016 18:55
Никаких признаков простуды нет… со вчерашнего вечера болит голова… сейчас измерила 38.7… как может быть температура на пустом месте?! Уже что только не лезет в голову
У кого как быстро она востоновилась?! У меня в этом цикле не было овуляции… сказали если и в следующем не будет то посадят на ок на 3 месяца
цикл
1 июня 2016 11:10
Через какое время после родов ваш цикл устаканился наконец… после е.р
непонятное что то
31 мая 2016 07:56
Месячных все нет… была на узи на 16 день цикла доминантного фолликула не было и овуляция похоже в этом цикле тоже… сегодне 34 день… а их нет… че за фигня блин
Перенотальная потеря
19 мая 2016 10:41
Вот ходила на обследование с придатками все хорошо.только сказали следующие роы кесерево.вот думаю сделают ли кесерево при единичной перенотальной потере… или только по договоренности.…
Сегодня 9 день после отмены дюфастона… месячных нет… сегодне утром чуть помазало, а сейчас опять тишина… что это вообще такое… крыша поедет скоро у меня.у кого то была такая реакция на дюфастон?!
До беременности после дюфастона месячные приходили строго на 4 день.сегодне уже 6 дней., а на месячные и намека нет., ну кроме боли в груди.надеятся ли мне на чудо?!