Девчёнки, кто пользовался, подскажите. Как она вам? Помогала? Часто ли ставили? Не вызывала ли привыкания? Вообщем всё что вы можете о ней сказать. Хочу услышать ваше мнение. За каждый коментарий заранее благодарна!
Доченька не какает вообще, только писяет и пукает. Мы на ГВ, диету соблюдаю. Глицериновые свечи помогли один раз и перестали действовать. Газоотводная трубочка так же. Проносное не действует. Что это с ней такое??? Запоры? Почему? как лечить? Я с ног … Читать далее
Первое агу...
1 августа 2015 13:58
А когда ваш малышь сказал первое «Агу»? А то моя молчит до сих пор. Я переживаю.
Положили меня в больницу в патологию с трениками. Уж сильно я переволновалась и думала, что рожаю. Но нет. В патологии пролежала неделю. В пятницу утром в 6:00 меня осмотрела на кресле доктор 12.06.2015. И сказала идти и ложится спать, и главное лежать … Читать далее
Я за беременнось много набрала, но после родов вернулась в прежний вес, только проблемма в том, что теперь кожа на мне свисает везде. Ноги, руки бока, попа((( что с этим делать? Неужели так и останется?
Целый день ничего не ккшала кроме тарелки гречневой каши. Некода было. И целый день не прибывает молоко. Так по чуть-чуть. Что сделать, чтоб вернуть лактацию? Аппетита что-то нет совсем..
и не могу уложить. постоянно что-то не так. а если причин для хныканья нет, то просто лежит с открытыми глазками и в пустоту смотрит. Вопрос: КАК ДОЧЬ УЛОЖИТЬ ЧТОБ УСНУЛА НАКОНЕЦ???