Манюня моя за сегодня уже четвёртый раз уделывает сама подгуз в какахи. Кал жидкий такой, что почти сразу впитывается. При том что у нас норма какать раз в сутки в двое. И с помошью свечей. Вообщем что-то не то с маленькой. Беспокойная хнычет не спит, … Читать далее
Была беременной и сшила такие тапули. Сейчас нас уже 3 месяца и они становятся маловатые. Как-то даже жалко. Детки так быстро растут. Может кому надо? Отдам безвоздмездно!!!
Как лучше с чёлкой или без?
16 сентября 2015 20:01
Как вы считаете. На сигарету внимания не обращайте. Вообще не курю больше. Вопрос про чёлку!
Какие Последствия прививки?
16 сентября 2015 07:34
Девчёнки, вот незнаю что и думать, сделали нам прививку от гепатита (вторую уже) 10-го и теперь мы спим целый день а ночью плачем. От сиси убрать не могу, хнычет. С утра до вечера лежит и смокчет. Соску не берёт, прикорм тоже нет. Перестала играть и … Читать далее
Спит моя кроха только рядом со мной. Никак уложить в кроватку не могу. Кричит сильно. И постельное меняла и мобиль вешала и снимала. И укачивала. нет и всё. Только со мной засыпает с сисей во рту. Потом выпустит и подглядывает рядом я или нет. Только … Читать далее