Подскажите, подруга заболела ротовирусом, потом ее ребёнок и 2 дня назад была высокая температура и симптомы. Сегодня позвали прогуляться, сказала, что уже не болеют. Я думаю рано с ними контактировать. Можем ли мы заразится от них если просто будет … Читать далее
Бабушка хочет подарить золотые сережки на 2 года.
Когда вы прокалывали уши своим дочкам? В каком возрасте лучше это делать? И как долго заживают? Какие сережки лучше(гвоздики, колечки...)?
Спрашивала у дочки, хочет ли она сережки, говорит-да) у неё … Читать далее
Подскажите у кого было подобное. У близкого мне человека Такая история... ребёнок с самого рождения срыгивает очень много (фонтанами часто) и так уже 8 месяцев. Были у 11 неврологов Белгорода в том числе и Головченко, Ивановой.У 2-их с Белгородской области … Читать далее
Как вы приучали своих деток ходить на горшок?
С 1,6 начала дочку знакомить с горшком, до этого времени шарахалась от него, как от огня! Не понимала, что что неё хочу. Потом каждое утро (после сна) звала ее в туалет сама ? (извините за подробности) а … Читать далее
Дочке 1,8 нужно по графику ставить ревакцинация акдс... нам через неделю уезжать в отпуск (1500км) едем не на море, а к родственникам дней на 10. Подскажите стоит прививку ставить сейчас(6 дней пройдёт после прививки) или лучше перенести (после отпуска … Читать далее
Всем привет. ?Нужен совет или может у кого был опыт... очень надеюсь, что тут есть те кто учился или знает кого-то, кто учился на дистанционном обучении. Хочу перевестись на эту систему, но не могу определиться с университетом...в интернете «заманух» … Читать далее