Девочки, подскажите кто сталкивался… вчера приехала в ОПЦ узнать когда ложиться в роддом т.к живем далеко в области…
А с ночи у меня начал болеть живот, поясница, врач посмотрела, говорит шейка готова, смысла уезжать нет и положили меня на сроке 37.2
Схватки … Читать далее
Подскажите кто переезжал с новорожденным ребенком (до месяца) в другой город или на 38 неделе беременности, как вы и малыш это перенесли?
Срок переезда зависит не от нас, как только пришлют документы на работу мужу. Ехать на машине около 20 часов, но … Читать далее
Посоветуйте Крем под подгузник…
15 июня 2024 17:54
Девочки, каким средством пользуетесь для новорожденных (мальчиков) под подгузник?
Пользуетесь ли присыпкой, 7 лет назад с дочкой пользовались, сейчас как в первый раз)))) может уже крема какие-то навороченные делают?
И еще вопрос, если на гв, даете … Читать далее
Всем привет, второй день хожу нервничаю…. Была на 3 скрининге, узист все расспрашивала, все ли нормально было на 2-Ом скрининге… она не внятно так сказала, после того как я переспросила, в чем проблема, что желчный пузырь ей не нравиться (вроде не с … Читать далее
Девочки привет! Подскажите как лечиться на 17 неделе? со вчерашнего дня слезились глаза, усталость…а к вечеру головная боль, першение в горле, заложенность носа. Заваривала ромашку, пила. Температуры не было, но ночью так болела голова и озноб, выпила … Читать далее
Тест оказался реагентом…. Пошли м в срок. 2 раза делала этот тест, были нечёткие +, самые простые тесты были /.
Месячные должны начаться через 3 дня, неудержалась и сделала тест…
С дочкой все было просто, до м болела очень сильно грудь, спать не могла, но подумать, что с первого раза может быть беременность не могла, поэтому ждала месячных. На второй день задержки … Читать далее
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь собаки ши тцу или Йорк? Поделитесь опытом. Планируем покупать собачку, но не можем определиться кого из этих пород выбрать.
Здравствуйте, у ребёнка (почти 4 года) короткая уздечка языка. Не достаёт до верхней губы, да и прямо высунуть не получается просто лежит на нижней. В раннем возрасте обращались к специалистам, советовали подождать до 3-х лет. Упражнения не сыграли роли … Читать далее