Мне кажется я ем оооочень много мандаринок? наверное это плохо? Кто такой же как и я? Что делать? Но я не могу остановится, мне их ну очень хочется??
???
9 ноября 2016 20:40
Сейчас просматривала прямой эфир… и наткнулась на картинку у девочки в посте… смеюсь не могу??? эта картинка явно- я сейчас!!! И я думаю про всех девчат которые как и я на 37 недельке и более???
Девчат, подскажите пожалуйста, можно ли выпить цитромон? Голова целый день болит. Я обычно пила http://www.baby.ru/pharmacy/paracetamol/, но он закончился.
Первые роды
8 ноября 2016 17:46
Всем ?. У меня началась 37 неделя, мыслей о родах стало ещё больше. Я бы хотела поинтересоваться у девчат которые уже рожали, на какой недели были у Вас первые роды?
Стоит ли переживать??
4 ноября 2016 22:10
Что-то я переживаю, подскажите пожалуйста у кого может так было? Сегодня ночью, малыш довольно долго ковырялся своими ручками внизу живота (возле лобка), утром встала самочувствие было хорошее, но спустя какое-то время стало немного подташнивать и слабость, … Читать далее
Девчата Всем ?))) Вопрос девушкам из Ставрополя. Начну с того, что я хочу рожать в 4, но вдруг в тот день когда я буду вызывать скорую, дежурной больницей будет на Лермонтова. Я могу сказать скорой что бы везли меня в 4? Или как поступить!?
Гель "Панавир"
28 октября 2016 12:14
Всем ?)) девчат, подскажите пожалуйста, кто пользовался таким гелем? Мне его выписывал Врачь на ранних сроках. Я вот думаю на 35 неделе и более можно им пользоваться или нет? Он предназначен для наружнего применения в паховой области от воспалений.
Выписка из роддома?
26 октября 2016 19:15
Всем ?, девчюли, подскажите пожалуйста, на какой день выписывают из роддома?
Мини коврики для купания!Ставрополь
25 октября 2016 09:02
Девчат привет, кто знает где можно купить мини коврики для купания в Ставрополе? Вот как на картинке, всякие фигурки животных и сам коврик на котором малыш сидит.
Сбор кроватки!! Спор с мужем
24 октября 2016 18:08
Всем привет ?)) у нас с мужем стал вопрос по поводу кроватки. Муж категорически не хочет сейчас собирать кроватку, говорит, что когда я уеду в роддом тогда он её соберёт. А мне так хочется сейчас собрать кроватку. Он вообще был против того что бы коляску, … Читать далее