Блин, вот не знаю, что и думать. Есть подозрение у меня, что у нас аллергия на Нестожен. Раньше думала, что на медикаменты, но после курса лечения, опять появилась сыпь? хочу перейти на смесь НАН, как лучше мне это сделать? Попробовать дать НАН и посмотреть … Читать далее
Я что-то в замешательстве?♀️, может, кто сталкивался с таким или можете дать совет? Нам три дня назад сделали прививку АКДС, ттт перенесли хорошо но с одним "но", сегодня заметила у малыша на одной ножке под коленкой аллергическое покраснение, помазала … Читать далее
Девчат, подскажите, медсестра ?⚕️ сказала, что если после прививки ? АКДС малыш будет капризничать дать супрастин, я че то так и не поняла для чего?
Блин эти сопельки?
21 февраля 2017 07:50
Вот интересно, у нас физиологический насморк или все таки простудный? Малышь простудились на днях, температура ? была до 38, вчера вечером тьфу-тьфу-тьфу уже не было температуры высокой, а сопельки ? всю ночь нас мучают. Я ему промываю физраствором и … Читать далее
Виферон?
20 февраля 2017 20:38
Девчат подскажите пожалуйста, снимают ли вифероновые свечи температуру малышам? Нам 2.5 месяца.
Стрижка малыша?
17 февраля 2017 10:14
Подскажите, кто в каком возрасте подстригал малышей первый раз? Если есть разница мальчик или девочка, то у нас мальчик ?))
Сопельки у сына?
17 февраля 2017 02:14
Девчат, подскажите пожалуйста, кто чем высасывает своим малышам сопельки?
Заболела??
15 февраля 2017 08:54
Девчат, подскажите, кто чем лечился? Мы на СВ, у меня температура ? ночью была 38.3 сбила детским нурофеном, муж купил ещё оциллококуинум, есть насморк и горло побаливает, ну от горла принимаю лизобак. Может есть ещё варианты чем можно вылечиться? Очень … Читать далее