Подскажи, что можно купить 9 месячному ребёнку от сухого кашля💨? Ну или вообще что можно купить от кашля моляве?
Что же нам делать?
4 сентября 2017 10:01
Подскажите, кто сталкивался. Нам 9 месяц и у нас было отравление, сделали промывание и уже неделю у нас не может восстановиться кал 💩(понос)У кого так было? Долго ли восстанавливался кал? Пьём смекту. Сегодня уже вызвала врача на дом.
Девчат 👸
Каждый из нас хочет похудеть 👍
До лета осталось уже сосем немножко, на море 🌊 хочет поехать красивой и стройной
У меня есть для вас предложение как скинуть за месяц лишний вес от 7 до 10кг
Это реально👏
Вам не нужно будет сидеть на пп для этого
А … Читать далее
Девчат, подскажите, если я сегодня дала малышу попробовать пюрешку грушу🍐, а завтра например дам брокколи? Так можно? Или я примерно неделю должна теперь давать грушу🍐, а потом с новой неделе брокколи или что-то другое?
Девчат, подскажите, сталкиваюсь первый раз с таким, молява не ходит в туалет по большому уже 2 дня, вроде бы его это не беспокоит, посмотрю что будет вечером, может все таки сходит. А так для себя что бы знать, что можно купить, что бы молява сходил … Читать далее
Блин, не пойму, молява уже 2 день подряд не ходит по большому, мы на ив, раньше каждый день ходил, ну по нему не скажешь что он хочет, нормально себя ведёт, как всегда, не тужится, стоит ли переживать?
Девчат продаю молокоотсос, така-как больше не понадобится. В пользовании был пару раз, потому что молока у меня было мало. Молокоотсос ручной, фирмы Avent. В комплекте идут 3 контейнера и насадка-соска, разбирается полностью, удобно что бы мыть его … Читать далее