Девочки кто на гв, подскажите кто чем лечится от орви. Доча заболела два дня назад, а сегодня я((( горло ужасно болит, чувствую разболеюсь( что можно от боли в горле? Капли в нос какие? Интересует все
Начали курс гимнастики, массажа и плавания с нырянием, приходит женщина на дом и занимается час с малышкой. Приходила 3 раза, вчера перед сном вся носоглотка была в слизи, я ночью глаз не сомкнула думала задохнётся ?с носа откачивали каждые пол часа, … Читать далее
Я конечно знала что послеродовой период и вообще восстановление сложный период, но не думала что мне так «повезёт». При малейшем прохладном воздухе, появляется такой ужас… вылазят волдыри, чешутся краснеют бываю шишки в месте суставов, связок, это все … Читать далее
Началось все пару недель назад. Вечером заболела ужасно левая икроножная мышца, так что я тащила ее за собой, и появились красные пятна только на ногах и отек! поехала в больницу, подозрение на тромбофлебит, сделала узи все в порядке, никаких тромбов … Читать далее
Эх… правая грудь больше левой ((( к левой прикладывала меньше, так как сосок был в кровь, и кормила через накладку. Сейчас восстановился сосок, стараюсь к ней чаще прикладывать но малышка сосет первые минуты нормально, потом хнычет, бросает, машет руками, … Читать далее
Были на сосках ужасные трещины, научилась правильно прикладывать, с правой груди кушает хорошо, грудь зажила и слышно как глотает молоко, у правой груди ведёт себя хорошо. С левой грудью ужас какой то, начала со вчерашнего дня давать без накладки, так … Читать далее
Девочки, какой препарат витамина Д даёте малышам? Слышала что в аква… детрим спирт есть ?знаю ещё вигантол и д.сан. Незнаю что выбрать! Поделитесь опытом!
Девочки, кто какие носит бюстгальтеры? Специальные для кормления? Или спортивные? Хлопковые? Без паролона и без косточек или наоборот? Расскажите, думаю какой купить!