Живот начинает расти😛 Так что самое время задуматься о кремах, девочки расскажите кто чем пользовался, плохие хорошие. Подруга нашла средство « Mama Comfort “ кто пользовался расскажите как?
О недовольствах во время беременности писать книги можно. Началось все с того что, соленое не соленое, перченое не перечное, дальше от этого тошнит, от этого рвотный рефлекс, молюсь всем богам что токсикоз обошел стороной, но не тут то было, на протяжении … Читать далее
Сыпь
14 января 2018 10:42
Девочки кто сталкивался? Началось на ногах чесалось очень, потом сыпь, теперь на руках, похоже скорый поход ко врачу обеспечен.🙄 Мама сказала что это аллергия, на что?! Вот это огромный вопрос😐
В 1-ом триместре беременности я стала употреблять фрукты как метеор, сейчас остыла, я так скучаю когда очень хотелось их, а сейчас как обычно могу поесть, но и без них не умру.) особенно подсела на 🥝 они от запоров помогали.😂
Вопрос🧐
Девочки как вы … Читать далее
Насколько я понимаю при рождении ребёнка что если официально трудоустроин то платит среднее за год, и единовременные работодатель, а если нет то платит государство верно? Что лучше на данный момент при 10000 тысячах ежемесячно за первого до 1.5 лет, … Читать далее
Размеры малыша
10 января 2018 15:17
Ещё вопрос мы в 12 недель 64 мм были, а в 8 недель 16 мм, при том что в 7 недель 8мм, мне кажется крупноватые мы, делитесь у кого какие малыши. И ещё снится сон что родила, третий раз уже, мальчик ❤️😊
Думаю что у нас все таки музик растёт.🤗 узнаем только … Читать далее
Видимо все сейчас болеют 😩😷
Лекарство что то не решаюсь пить, так как и до беременности, лечилась минимум лекарств, иммунитет впорядке, сейчас максимум Стрепсилс рассасывала две таблетки, а сегодня купила, мёд, лимон, весь день пью. Надеюсь выздоровлю … Читать далее
На УЗИ сходила 26.12У нас все хорошо!😍Малыш 64мм ЧСС 168❤️Дёргает ножками и вредничает не хотел переворачиваться что бы сделать фото, фото оставили на 2 скринин. С последнего УЗИ он так подрос ☺️ был 18мм в 8 недель🤪Лежала и наслаждалась какой он маленький … Читать далее