Хотела в этом ц не мерить Бт но все таки сегодня захотелось померить. Прошлые два цикла мерила и во второй фазе температура была 37,0 и выше. Сегодня 20-ый дц и Бт была 36,8. Может знает кто нибудь почему ниже 37,0. У кого нибудь может так же.
Ещё раз убедилась что всему своё время. Расскажу историю моей снохи. У неё одна труба и с щетовидкой ужас что творится. Когда то 7 лет назад врачи поставили бесплодие но она забеременнела. Жила с первым мужем. 4 года назад начала жить с моим братом 2 … Читать далее
Хочу рассказать свою историю. У меня тоже не получалось долго забеременеть сколько слёз было пролито. Жила с парнем 2 года в гб так хотелось ляльку, но у меня не получалось. Врачи твердили что всё нормально. Не верила же, ведь не может так быть. Потом … Читать далее
Девочки кто нибудь сталкивался с выделениями чуть с желтизной. Всегда хожу на осмотр всё нормально. Не всегда эти выделения а вот иногда бывают. Надеюсь ничего страшного.
Побаливает низ живота, как будто то покалывает что то. Был ПА с мужем и больновато было( как будто то упирается куда то. О быть не может, была на 10-ый дц. Всегда ранняя.
Вообще на грудь никогда нежалуюсь, никаких ощущений не перед м, не во время о, не после. А сегодня заметила что грудь как будто то горит изнутри. Про Б я даже и не думаю так как только 16-ый день цикла, рановато было бы ещё что то ощущать. Может кто … Читать далее