Решила отвлечся и нашла себе занятие, если честно даже не знаю когда мес должны пойти) даже в календарь не заглядывал. Хватит зацикливаться придёт и моё время для второй ляльки… а вот и моё новое хобби, мои тортики)
После двух лет попыток так и не увидела двух счастливых полосочек, хотя раз увидела, но они быстро исчезли(. Вот наконец то решили с мужем пройти полное обследование от сг до проверки гормонов, надеюсь после этого наша ляля поторопиться к нам, может … Читать далее
Девочки вот такая проблема. Мес всегда проходили безболезненно, а в этот раз, вчера вечером начались а сегодня я аж загибаюсь, боли ужасные и яичник левый и живот колит прям аж до тошноты. Стоит к врачу идти или просто переждать и пройдет.
Девочки за сколько до мес у вас начинает мазать? У меня вот вчера с утра вроде что то было, думала к вечеру будут и тишина, сегодня с утра опять мазануло и пока тишина, это нормально или лучше в таких случаях к врачу показаться?
Больше года планируем врачи, витамины итд итп. В прошлом месяце были в отпуске решила в отпуске отдохнуть и потом снова в бой. А сейчас вот думаю зачем себя мучать. Доча есть, беременности 2 были значит всему своё время и без таблеток забеременнею. Просто … Читать далее