В конце 90х поступив в университет,мы с подружкой снимали квартиру.Надо ли говорить о студенческой весёлой жизни..?)думаю все знают эту веселую пору.Познакомившись с девочками с другого универа...не помню уже где это произошло...мы стали дружить.Девчонки … Читать далее
Напишу сейчас о том, что сейчас для меня ясно стало, но год с небольшим началось это состояние от незнания, что же происходит со мной, с моим организмом.Честно, думы были разные, в основном о болезни… о смерти.
В декабре прошлого года стали снится сны … Читать далее
Кстати,квартира та странная тем ещё,что проживающие в ней лучше начинают жить в материальном плане, либо беременеют)))))Плодовитая короче в любом направлении))))) Судя по предыдущим жильцам и настоящим,которые там сейчас проживают.
Давно хотела написать,да все лень было стучать по буквам в телефоне.Сейчас прям накатило,как хочется мистическим поделиться.Шизофренией не страдаю и верю в потустроннее.Научные объяснения всякие отвергаю.Историй много ,но вот одна из них.Читайте)
Купили … Читать далее
Что ж за день такой!!! Сорвалась я..придерживалась Пп,а сегодня после долгих мытарств по городу в мороз по приезду домой ноги понесли меня на кухню и...понеслоось??????жоор,я ем и ем .Завтра вот так будет??
Девочки,кто живёт в Оренбурге,а именно в районе Звездного(Салмышская) с малышами, давайте общаться и гулять вместе.Сайт сайтом ,но без живого общения погибааааю просто.