Старшая всегда была совенком, любит поспать!!! И младшая поначалу тоже любила понежиться, раньше мы спали до 10-11 часов утра! Сейчас уже почти 3 недели мы встаём в 7 утра!(Даже раньше старшенькой, которую поднимаю в садик! Дашу я ещё спящей сажаю на … Читать далее
Сегодня уже всё!?До этого некогда было, делали небольшие запасы компота на зиму, то малина с черешней, вчера вишня))а сегодня с утра успела закончить платье старшенькой)???
Вчера увидела красивый и простой цветочек в магазине рукоделия и решила добавить … Читать далее
Мамочки, у кого Детки на СВ, особенно те, у кого мало совсем молочка и малыши отказываются сосать сисю, сколько раз в день вы даёте смесь? Сколько малыши съедают?
Сейчас мы сидим на СВ.мясячные у меня прошли и молока совсем мало стало.Дочу прикладываю к груди часто, сцеживаюсь, чтобы молоко прибывало, но груди совсем мягкие.Я даже присмотрелась, что если грудь одну с утра хорошо сцедилась, то к вечеру она немного … Читать далее
И так..?. сегодня продолжила в свободные минутки.
Аринка спит с дедушкой, а я стала заниматься низом наряда для старшей дочи.Самое легкое, но трудоёмкое дело, если ниточка порвётся, то всё… заново нужно всю резинку делать на машинке… Часа 1,5 потратила … Читать далее