Стараюсь не сваливать все на зубы!Ну что за пздц творится,у нас уже 16 зубов и как они начинают лезут я понимаю уже,мы пол ночи не спим,стараемся весь день висеть на руках или просто сидеть на мне,я стараюсь совсем сильно не психовать и держать себя … Читать далее
18 октября 2019 11:30
Немного не поняла в мфц про детский сад ?♀️если специалист ,который принимает документы на все вопросы говорит не знаю и звоните в департамент ?♀️мы живем не по месту прописки ,получается садик нам дадут вообще не там где мы живем ???зачем тогда тогда … Читать далее
17 октября 2019 17:54
Нам 1,4 и мы до сих пор не ходим ,может мы упускаем что-то?врачи не назначают ничего ?♀️,ну вы же знаете ,что педиатры и неврологи могут ошибаться ...у кого была похожая ситуация?что вы делали ?
4 октября 2019 08:56
Завтра нам к ветеринару !!!опережая умниц,которые мне это напишут !!!у котёнка недельного после антибиотиков началась диарея ,что ему можно дать ?я так понимаю у него может быть обезвоживание ...может бак сет детский???
27 сентября 2019 09:42
Ни одно дак другое ,собирались к врачу ,я одеваюсь перед ребёнком на полу ,он прыгает на кровати на коленках и как прыгнет вперёд ,ударился верхней губой,кровище ,вроде сейчас успокоился ,сосет соску ,стоит ли куда-то бежать ?посмотеть не даёт,что там … Читать далее
У нас 4 раз за месяц рвота и понос!!! по калу все анализы в принципе неплохие, сходили к гастроэнтерологу, выписала лечение нам и вот сегодня ночка опять огонь вздутие, немного рвота и что-то типо поноса!!! я уже переживаю, что это такое может быть … Читать далее
24 сентября 2019 02:19
У нас 4 раз за месяц рвота и понос!!!по калу все анализы в принципе неплохие ,сходили к гастроэнтерологу,выписала лечение нам и вот сегодня ночка опять огонь вздутие ,немного рвота и что-то типо поноса !!!я уже переживаю,что это такое может быть … Читать далее
23 сентября 2019 11:18
Может ли быть понос на зубы ???я в это не верю особо,но сдавали все анализы и все норм ,а понос нет да нет возникает ?♀️
23 сентября 2019 11:17
Девочки,у кого у деток непереносимость глютена?как у вас проявляется это и сразу ли проявилось ?