Девочки,стала замечать что Пиночков совсем мало стало за весь день,до 20 недель как то почаще было...?вчера прошли скрининг 2-й,все хорошо...но а почему не пинается?
Чем лечить кашель?
1 марта 2019 17:59
Подскажите кто знает,какие таблетки или сиропы можно пить от сухого кашля во время беременности?
Девочки срок ?16.1 недели ,подскажите в какой области живота находится ребенок?Живот начинает рости,но вот теперь задумалась,если ребёнок находится ещё внизу живота,а живот растёт,может я просто поправляюсь ????
Девочки кто верит в приметы?кто знает что будет если заранее покупать вещи малышу?Сегодня купила два боди ребёнку?♀️Толи у свекрови едет крыша или может она права...?сказала что родителям нельзя покупать вещи ребёнку!!!!по мне так это все бред и предрассудки … Читать далее
Есть кто нибудь из Новочеркасска?
26 января 2019 18:23
Девочки ,кто нибудь есть из Новочеркасска?Планирую переезжать,читаю отзывы о врачах и консультациях совсем не утешительные...?может кто нибудь наблюдался в ЖК Новочеркасска,посоветуйте врача
И все таки это токсикоз....звонила в справочную скорой,сказали на отравление не похоже...а связано это с моим интересным положением...Но меня как то настораживает,читала вроде что обычно к 12 неделе он прекращается,а у меня наоборот,при чем очень сильный … Читать далее