Я уже просто не знаю как ещё объяснять мужу что это не правильно. Если я за что-то ругаю Алису он приходит и начинает и ее тут же жалеть. А если я ещё и повысила голос, так вообще мне нагрубит при ней, чтобы я успокоилась и тд и тп. с такой знаете неприязнью … Читать далее
У дочки стало часто наступать грустное настроение. Связанное с тем, что ей куда-то надо. К примеру, может проснуться и сразу же начать проситься к бабушке в гости или погулять. А дома говорит ей скучно. Хотя постоянно во что-то играем, что-то делаем, … Читать далее
Кто целенаправленно сворачивал ГВ до года?
15 сентября 2020 04:31
Я со старшей так и не собралась силами и кормила пока не забеременела вторым, до полутора лет. И было сложно(( до года на мой взгляд намного легче перевести малыша на смесь. Сейчас мы спокойно даём Диме кабриту когда меня нет дома, никаких проблем нет, … Читать далее
Не стали ходить в садик.
5 сентября 2020 07:13
В общем, два дня и перечитали ходить мы в садик. Очень жаль, Алиса очень туда хотела! Оба раза шла с радостью, даже после первого раза который закончился истерикой. Не обидели, ничего, поиграла в самом начале и потом просто расплакалась и никто не смог … Читать далее
Третий день сада и отказ
2 сентября 2020 02:10
Ну все, сегодня ни в какую не захотела в сад. Никакие уговоры на этот раз не зашли. Вот шта делать таааа. Идти со слезами не вариант. Вообще есть смысл платить 20к за такое сомнительное удовольствие? 😂
Садик, адаптация. Как было у вас?
1 сентября 2020 08:40
Девочки, поделитесь своим опытом плиз, желательно кто пошёл как и мы в три года. Второй день вот отвожу и она все 2-3 часа просто рыдает там. Отводила утром и забирала часов в 10.30. Причём идёт изначально без слез, я уезжаю, она ещё немного играет и … Читать далее
У кого маленькие боятся темноты?
26 августа 2020 16:58
Дочка (почти 3 года) вдруг начала перед сном просить не выключать свет или оставлять дверь открытой, чтобы свет шёл оттуда. При том я ложусь с ней. Не рано ли для боязни темноты? 🧐
Ну и к теме мужа (подругам)
21 августа 2020 17:39
Блин забыла закрыть пост.Съехались мы все же обратно. Начали переписку на эту тему на той неделе, предложил встретиться. Поговорили, оказалось ему без нас вовсе не в кайф, хоть и жил себе не тужил вроде)) но сошлись на том, что друг по другу скучаем … Читать далее
И старшая заболела
21 августа 2020 17:33
Ну все, полный комплект. Причём у нее совсем другие симптомы! Сильный насморк и сопли желтые. Температура держится 37.9, не сбиваю пока. У нас уже ночь, спит, но морозит ее вся холодная и в мурашках. Горло смотрела, вроде не красное. Завтра врача вызовем … Читать далее