21 марта 2016 12:33 Стоит ли купить такой горшок? На обычный никак садится не хочет. Только иногда залезает с ногами в него, когда говорю «садись на горшочек». Или не стоит приучать к такому с ручками в виде животного? В саду то обычные будут.
4 марта 2016 13:30 Скоро наступит такая погода, что непонятно что одевать — вроде солнце греет и на солнышке жарко, а в теньке ветер холодный. Кто как одевает своих малышей 1-3г на демисезон?
1 марта 2016 21:35 Хочу похудеть кг на 5-6 к лету. Сейчас около 53 кг при росте 153см… Бока немного и живот :( Кто со мной? )
18 февраля 2016 21:39 Из ВК. Обыкновенный фашизм: ЕСТЬ УКАЗАНИЕ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ИНВАЛИДОВ Есть у меня крестница. У нее ДЦП. И вот звонит мне ее мама. Комиссия их города, теперь это Бюро медико-социальной экспертизы №38, приняло решение, что ребенок больше не инвалид … Читать далее
18 февраля 2016 21:00 Какая же тяжёлая ситуация в стране! Работу не найти. Другим не платят, задерживают… Цены растут. Это капец какой то. Революция грядет. Страшно…