Мамы недоношенных детей25 января 2017 02:10 Почему то после рождения начал падать вес? Так должно быть пока? Или сразу должен расти ?
Накладка надета) фото24 января 2017 22:39 Правильно ли надета. Надета чуть с ореолой. Но сосок не упирается до конца. Как у кого было
Накладки!24 января 2017 21:56 Как вообще надеть силиконовую накладку ? Авент. Одеваю. Сосок только на половине накладки.
Кто пользовался силиконовым накладками !!!!24 января 2017 07:11 У кого была необходимость в использовании силиконовые накладок )) расскажите ))) как малыш в них принял грудь и принял ли вообще ))))груди болят ))думаю пока(расчитываю на очень недолгое время )попользоваться ими
Болят соски ) кормлю второй день )кровит )23 января 2017 14:18 Девченки) что делать с сосками))мажу бипантеном))) Всегда ли теперь так будет кровать и адски болеть ))) Чем ещё можно помазать?
21 января 2017 09:37 Девченки!!!! Представляете! Я родила!!!! С ребеносеом все хорошо!!!! Слава Богу!!!!
20 января 2017 23:31 Врач в роддоме сказала , что у меня мазок плохой. Ну воспаление там какое то. Вопрос про тержинан. Он вообще как с воспалениями то работает. Все будет ок у меня или не возьмёт ?
19 января 2017 22:44 Как успеть засунуть тержинан ,чтобы он начал жечь внутри, а не снаружи))) а то пока засунешь обосрешься от жжения хдхдхд))только начинаю вставлять первый день)) и первый день не получилось ...