Ой, девочки, меняется погода день ото дня, тяжело конечно и дитенок это тоже чувствует, но как же я люблю зиму! Снежок за окном так радует и возвращает в детство, когда с утра до ночи гуляли и валялись в снегу ?⛄️❄️ совсем скоро волшебный, сказочный, … Читать далее
Стала я подозревать, что мой план рожать во 2-ом идет под откос, все таки с проблемами почек могут отправить в 25-ый. Девочки, кто рожал в 25-ом, расскажите ваши впечатления!? А может как с мужем кто-то рожал?
Девочки, кто в беременность сталкивался с проблемами почек? Никогда не беспокоили, а тут врач сказала плохая моча и отправила на узи, оказалось в одной почке киста, в другой-камень, размеры до 0,5 см. Лоханки расширены. Я очень напугалась, к доктору … Читать далее
Девочки, мамочки, я слышала о частой аллергии на эти продукты у новорожденных, что вы можете сказать об этом?
Животик
31 октября 2017 19:20
Девочки, какие у вас животики на моем сроке?))
Роды и подготовка к ним
31 октября 2017 08:22
Девочки, посоветуйте книжку или статью, в общем что-нибудь почитать о подготовке тела к родам, дыхание, гимнастика, массаж, психологический настрой. И вообще с какого срока нужно начинать подготовку? ??
Девочки, вот если врач моя отправила меня на узи и доплер, в разные дни, они показали хорошие результаты, уверили, что гипертонуса нет, шейка в норме, она вот сняла с меня угрозу, сказала что меня беспокоил кишечник после антибиотиков. Но животик каменеет … Читать далее
Девочки, дочка родится в конце января и я задаюсь вопросом как одевать малыша на прогулки зимой( Новосибирск, климат суровый). Знаю только что одеваем слип, носочки, царапки, чепчик----> пинетки вязанные, комбез(из какого материала??? Некоторые кажутся … Читать далее