блин всё так хорошо былои тут сегодня, не с того не с сего выделения начались обильные такие с зеленоватым оттенком… на утрике уже пости две недели, и писсарий стоит уже второй месяц, в первый раз такое, у кого было?? ( к врачу аж 15.11) что это инфекция … Читать далее
возможно ли такое? мерели шейку в 20 недель была 27 мм сейчас в роддоме на дневном стационаре посмотрели написали 41… что то мне неверится! у кого было такое?
в общем лежу я сейчас в 1 роддоме г. Магнитогорска, на дневном стационаре.Узнала о некоторых врачах, о платных родах, и эпидуральной анастезии. Пеньковкий В.В( наблюдаюсь у него в данный момент) Как врач очень хороший говорят у него почти всё рожают … Читать далее
сегодня после приёма умоего гинеколога от правила она меня в роддом полежать, кто лежал на моём сроке, У меня ИЦН ш.м. 27 мм всего, на долголи меня туда и что делать будут, писсарий то уже поставили.
девочки, прошла я сегодня второй скрининг шейка матки 27мм, и писсарий уже стоит дней 10, может ли шейка ещё укоротиться??? врач на узи сказала зависит от организма, блин кто то сталкивался с таким?? до кокого срока доходили?