Через 4 часа будет ровно сутки как я мучаюсь со схватками, а врачи ничего сделать не могут, мол «это у тебя не настоящие схватки потому что не регулярные, то через 3 минуты, то через 5, то через 7, сююледовательно тебе не больно- терпи!» Говорю им «ну … Читать далее
я в этом вообще профан- какой интервал между схватками должен быть??? просто боюсь что вызову, они приедут и скажут что еще рано, или вообще что ложные. Сейчас у меня интервал 7-8 минут, продолжительность 40-50 секунд. Внизу живота всё сжимается, так … Читать далее
Когда же всё начнется и я встречусь со своим масечкой???? У меня вообще ни каких предвестников- пробка не отходила, живот не тянет, спину не тянет, даже пузик не опустился еще… прям плакать охота, сил нет. ПДР у нас на 19 марта, но я боюсь перехаживать, … Читать далее
Ситуация такая: со мной в палате лежит девочка, несовершеннолетняя, ей 14 лет, беременность 29 недель. Отец ребенка от нее отказался. Вообщем сейчас к ней каждый день ходят следователи, допытываются кто отец ребенка. Она не хочет говорить им имя, так … Читать далее
Сегодня обнаружила на плавках несильную мазню, вызвали скорую. Увезли меня в роддом, в отделение патологии. врач посмотрела, говорит ничего страшного, но толком не объясняет, из за чего это может мазать. Я вот переживаю, не предвестники ли это родов … Читать далее
Сегодня муж заявил, что как лялюшке нашей месяца 2 будет, он заберет нас обратно к себе (он сейчас живет и работает в другой стране, а я на время беременности и родов прилетела домой на родину). Так вот я ему заявила что надо до полугода подождать, так … Читать далее
Один мужик чихнул в маршрутке.
Сказал водитель: «Будь здоров!»
Все рассмеялись, как от шутки ;
Стал день светлей от добрых слов.
Потом мужик чихнул вторично.
Затем ещё! И вот – опять!
Уже молчали все тактично…
Мужик не прекращал чихать .
В … Читать далее
Рассказ моего мужа:
«В ту ночь я проснулся в холодном поту от крика жены. Началось! подумал я и понял что от страха не могу пошевелить не ногой не рукой. Она каталась по кровати и кричала как роженицы из мексиканских сериалов которые я смотрел в детстве … Читать далее