Девочки, конечно тема уже обмусолена до дыр...
В общем решили с мужем прогулку брать, интересует что-то практичное, с хорошими колёсами, и капюшоном, ну и компактная . Посоветуйте что-нибудь))) заранее спасибо.
Нестору уже 7...как же дети быстро растут, а только недавно появился этот камочек, маленький, писклявый, долгожданный)) а сейчас он весит 9890 и уже 70 см. Хочется ничего не пропустить, везде наблюдать за ним...эххх(((муж постоянно жалуется, видит его … Читать далее
Это п.и.з.д.е.ц!!! У нас украли коляску((я в шоке. Ездили с мужем в магаз, машину решили не брать, погода хорошая типо. Поперлись. Приехали обратно, оставили в коридоре коляску, чтоб стекла вода и весь реагент, покормила сына, и пошла думаю промою колёса … Читать далее
Это капец. Я вешаюсь. У меня у племянниц так не резались резцы,как, моляры лезли больно.... Уже вторую неделю у нас режутся верхние зубы и клыки, и это хлеще чем, моляры у племянниц((рот весь красный, десна одни сплошные припухлости...режим сна нарушился, … Читать далее
О сколько слез и мук у бедного сынишки, даром все не прошло, и вчера сын укусил меня за палец, я прям подскочила от боли, моя маленькая пиранья))))на подходе второй, и видимо все пойдёт по второму дублю) но главное что первый зуб - ещё одна маленькая … Читать далее
Вот и нас посетила маленькая мини-дата).
Нестор уже большой 9120(+750 гр) 68см(+1см) , из того что умеем : активно переворачивается, вертится вокруг себя, ползает, сидит с поддержкой, очень любит стоять, и сам встаёт в кроватке к бортику, и машет рукой, … Читать далее
Ну вот и нам стукнуло 5 месяцев, маленькая мини дата. Весим 8,500(600г) и рост 67(1см) ввели прикорм, с кабачка и цветной капусты(ест с презрением, и любит пачкаться))))
Умеем переворачиваться, ползать, и пытаемся сидеть(но пока не даем), любим играться … Читать далее
Девочки доброе утро, у кого уже есть детки, со скольки месяцев переложили своих деток из люльки в прогулку, нам почти 4 мес., и в люльки наш барин не лежит совсем, орет благим матом на всю Россию, вертиться, крутиться… в общем кошмар. Вчера вечером вернулась … Читать далее
Ровно три месяца назад, появился на свет мой малыш, 3950кг и 56 см)мой первый долгожданный ангелочек.
Немного о родах. Утром 3 числа, спину немного потягивало, я думала, что это от того, что я отдраила всю квартиру на карачиках, ходила себе и ходила … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к тому, что церковь запрашивает деньги за крестины.
Были мы тут в нескольких церквях, и цены конечно просто жесть: вариации от 1500 до 6000 тыс.Я чуть не поперхнулась, а в одной церкви, матушка мне сказала, что не имеют права … Читать далее