Все у нас хорошо, с малышом все впорядке, соответствует сроку, активный, плацента поднялась слава богу ?
Теперь к делу. Поставили ИЦН. Шейка 27. Моего врача не было, пришлось идти к другой,…Читать далее
Первый скрининг пройден) срок опережает на неделю? с малышом все впорядке, активный малый!
Но есть но, и вот вопрос в чем собственно : плацента перекрывает зев полностью, теперь понятно почему…Читать далее
Ох! В общем всю неделю я раздумывала, как написать об этом, чтобы многим не показалось что это что-то из серии ужасов, но и потом спустя много лет, я могла хоть что-то вспомнить ? я планировала…Читать далее
Недели две назад сдавала "якобы" последний раз кровь. Все анализы пришли в норме. Кроме сахара. Раньше он был не выше 4,6, а тут 5,52. Врач ставит ГСД под вопросом. Отправляет в 25 роддом на…Читать далее
Девочки, такой вопрос, в каком случае имеет смысл писать заявление на смену годов, при повторном уходе в декрет, чтобы получить якобы большую сумму по больничному? У меня просто шаражкина контора,…Читать далее
Девочки, может у кого было так. Срок 7 недель. Уже второй раз на сохранение лежу, и посстояно мажет коричневыми выделениями. На узи врач внутренних угроз не видит, ни гематом, ни отслоек. Принимаю…Читать далее
Положили в больницу с угрозой выкидыша. По узи пока эмбриона не видно, есть плодный мешочек. Срок акушерских 6 недель. Мажет алыми выделениями, немного тянет живот((( девочки у кого так было,…Читать далее